小鼻粉刺面膜

T-zone Clear Up Kit

柔軟角質&拔除雙管齊下
拔除毛孔深處的粉刺

只要在鼻頭T字部位有粉刺的地方,先使用能柔軟角質的精華液,柔軟肌膚以利後續去粉刺的拔除,再塗上含細微粉體的黑色面膜,等徹底乾透後由下往上拔除即可。

  1. 加入我的最愛
  2. 商品成分

小鼻粉刺面膜

小鼻粉刺面膜

T-zone Clear Up Kit

編號:9187

內容:面膜30g / 精華液9ml

面膜與精華液雙重奏
徹底清除黑頭粉刺

  • 售價:
    450

商品說明

柔潤角質&深入吸附,
拔除毛孔的黑頭大軍。


是否常為草莓鼻煩惱不已呢?
當毛孔阻塞了,黑黑的粉刺就會探出頭來跟你Say Hello,不僅看起來不美觀,摸起來更是凹凹凸凸的,然而,當粉刺清除後,塗起粉底來都更加服貼了。 全新升級的「新.小鼻粉刺面膜」,多了濕潤角質的精華液,讓你拔除毛孔粉刺好輕鬆。


Step 1 濕潤角質:
先以「濕潤角質的精華液」淨化毛孔, 讓後續的粉刺拔除力好輕鬆。
鼻頭兩側黑頭粉刺,硬拔硬擠是絕對NG的!想要輕鬆去拔除塞住毛孔的粉刺,就要事先多加一道手續。新登場的「小鼻粉刺面膜」,以專用精華液先濕潤毛孔粉刺周圍的肌膚,塑造成較易拔除的狀態。含保濕成份,不會造成肌膚的多餘負擔,持續呵護清除粉刺後的肌膚,特別推薦給擔心粉刺面膜刺激性的人使用。


Step2 塗抹並拔除:
連頑固的粉刺也能緊緊吸住, 輕輕鬆鬆一掃而空!

泥狀的粉刺面膜,能將粉刺緊緊吸住,配合能加強面膜的成份,同時深入濕潤毛孔與粉刺之間的縫隙,牢牢吸住粉刺並拔起。添加皮脂吸收體,讓肌膚更加清爽潔淨,金縷梅水能舒緩拔除粉刺後的肌膚。


.無油分、無香料、無著色.【面膜】.含強化面膜凝結成分:Sebum catch Film粉刺拔除薄膜.含添加皮脂吸收粉體:Oil Catch Powder.含植物性成分:金縷梅水【精華液】.含角質柔軟成分:甘草酸鉀.含植物性保濕成分:黃瓜精華

北市衛粧廣字第10211741號

使用方法

1. 塗上精華液:將精華液塗抹於粉刺集中的部份,同時仔細塗抹均勻。
2. 塗上面膜:將面膜均勻塗抹於肌膚上,蓋住肌膚毛孔的程度即可。
    待完全乾了以後(約15分),由下往上撕除
※ 一週建議1~2次

注意事項

1.商品實際顏色可能與網頁顯示顏色有些微差異
2.商品內容與價格可能依存貨或其他突發狀況而臨時變動,敬請見諒
3.包裝容器可能隨時變更,將會依商品製造日期依序出貨
4.避免放置高溫或陽光直射。使用時如有不適,請停止使用。
    若不慎流入眼睛,請立刻用清水沖洗。
    請放置在幼兒拿不到的地方。

相關推薦

淨肌遮瑕膏

淨肌遮瑕膏

出色完美遮瑕
無粉刺痕跡

皮脂平衡精華霜

皮脂平衡精華霜

瞬間吸收多餘皮脂
清爽不脫妝

和漢淨肌透白美容液-瓶裝

和漢淨肌透白美容液

實現雙重願望
肌膚淨白無粉刺